●
{إن هذه تذكرة فمن شاء إتخذ إلى ربه سبيلا ..} - شهادة الإمام الحسن (ع) ، « مجالس متنوعة : الشيخ هادي الكربلائي »
●
{الذي خلقني فهو يهدين والذي هو يطعمني ويسقين وإذا مرضت فهو يشفين ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{فويل للذين يكتبون بأيديهم ثم يقولون هذا من عند الله ..} ، صفر 1422هـ : ليلة 07 « مجالس 1422 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
شممت ثراك فهبّ النسيم ، « نعي : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
زيد ابن الامام السجاد (ع) - المصيبة : شهادة زيد (ع) ، محرم 1408هـ : ليلة 27 « مجالس 1408 هـ : السيد جابر آغائي »
●
{فهل عسيتم إن توليتم أن تفسدوا في الأرض وتقطعوا أرحامكم ..} ، محرم 1417هـ : ليلة 01 « مجالس 1417 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
الوصول إلى المدينة المنورة وإستقبال محمد ابن الحنفية لهم ، « نعي : الشيخ هادي الكربلائي »
●
الإرادة في التغيير ، شهر رمضان 1424هـ : ليلة 18 « مجالس 1424 هـ : السيد محمد باقر الفالي »
●
{وما كان لنفس أن تموت إلا بإذن الله كتاباً مؤجلا ..} ، محرم 1418هـ : ليلة 02 « مجالس 1418 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
مصائب السيدة الزهراء سلام الله عليها ، « نعي : السيد جاسم الطويرجاوي »